熱賣旅遊景點行程-【巴黎藝術殿堂】羅浮宮快速通關門票(可選語音或導遊導覽)超好玩的景點推薦

【巴黎藝術殿堂】羅浮宮快速通關門票(可選語音或導遊導覽)哪裡訂購行程便宜推薦

【巴黎藝術殿堂】羅浮宮快速通關門票(可選語音或導遊導覽)旅遊行程訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/1145?cid=3366

旅遊說明:

旅遊內容描述: - 行程特色 -

?享受快速通關服務,輕鬆進入羅浮宮

?搭配多國語音導覽或中、英導遊導覽,深入探索藝術

?詳細的作品導覽,從西元前至 19 世紀名作,直指核心重點

?觀賞曠世巨作:米羅的維納斯、達文西的蒙娜麗莎

- 行程資訊 -

?羅浮宮開放時間:

每週一、週四、週六與週日:09:00 – 18:00

每週三與週五: 09:00 – 21:45

?開始時間:

‘快速通關門票:13:00 / 14:00 / 15:00

‘快速通關門票+語音導覽:13:00 / 14:00 / 15:00

‘快速通關門票+英語導遊:

四月至十月:09:30 / 14:15

十一月至三月:

– 每週一、六:09:30 / 14:15

– 每週三、五與週日:09:30

– 每週四:14:15

‘快速通關門票+中文導遊:

四月至十月:每週三、五 09:30;週六 14:15

十一月至三月:每週六 14:15

?集合地點 :

快速通關門票:PARISCityVISION Agency(地址:2 rue des Pyramides 75001 Paris)

快速通關門票 語音導覽:PARISCityVISION Agency(地址:2 rue des Pyramides 75001 Paris)

快速通關門票 英語導遊 / 中文導遊:PARISCityVISION Agency(地址:2 rue des Pyramides 75001 Paris)

?行程長度:

快速通關門票:於被分配的場次時間入場,並在羅浮宮開放時間內參觀即可。

快速通關門票 語音導覽:3 小時

快速通關門票 英語導遊 / 中文導遊:2 小時

- 行程介紹 -

羅浮宮博物館的主要收藏分為八大部份:古東方文物(伊斯蘭藝術)、古代埃及文物、古代希臘、伊特魯利亞(Etrusques)及羅馬文物、雕塑、工藝品、繪畫、書畫刻印藝術、羅浮宮歷史及中世紀的羅浮皇宮等,除了常態展外,還有特別限時展覽。全館總共收藏了超過 3 萬 5 千件藝術品,陳列在總面積超過 6 萬平方公尺的宮殿中。若自行參觀,很容易因排隊、迷路等因素耗費時間與體力。

可選擇導遊導覽、語音導覽,從古希臘的帕德嫩區開始,接著抵達幾個羅浮宮的亮點:米羅的維納斯、莫特拉斯的勝利女神、西元前 190 年古希臘的經典大理石雕塑-安東尼奧

旅遊簡介: 預購羅浮宮快速通關門票,避開排隊人潮,輕鬆入場一窺巴黎藝術的經典收藏,你可加選語音導覽或是中、英導遊解說,深入了解世紀名作的故事及觀賞重點,解析不朽經典的秘密。

更多其他好玩旅遊行程推薦: